ФИНАНСОВЫЕ И ОПЕРАЦИОННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО MСФО ЗА 12 МЕС. 2018 г.

«Газпром нефть» рада пригласить Вас на телефонную конференцию с менеджментом Компании, на которой будут обсуждаться результаты деятельности по итогам 12 мес. 2018 г.

Четверг, 21 февраля, 2019
17:30 Москва / 14:30 Лондон / 09:30 Нью-Йорк

Номер доступа (русский): 1883423
Номер доступа (английский): 3472186
Россия (местный): +7 495 213 1767
Россия (бесплатный): 8 800 500 9283
Великобритания (местный): +44 330 336 9128
Великобритания (бесплатный): 0800 358 6377
США (местный): +1 323 794 2599
США (бесплатный): 1 800 458 4148

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для участия в звонке за 10-15 минут. Звонок будет на русском языке с синхронным переводом на английский язык. Пожалуйста, сообщите оператору, какой язык Вам предпочтителен.

Повтор вебкаста доступен по ссылкам:

Ссылка на вебкаст: https://webcasts.eqs.com/gazpromneft20190227 

Ссылка на вебкаст (без аудио): https://webcasts.eqs.com/gazpromneft20190227/no-audio 

Прослушать запись звонка можно по следующим номерам:
Номер доступа (русский): 1883423
Номер доступа (английский): 3472186
Россия (местный): +7 495 705 9453
Россия (бесплатный звонок): 810 800 2870 1012
Великобритания (местный): +44 207 660 0134
Великобритания (бесплатный звонок):  0808 101 1153
США (местный): +1 719 457 0820
США (бесплатный звонок): 1 888 203 1112