ФИНАНСОВЫЕ И ОПЕРАЦИОННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО MСФО ЗА 9 МЕС. 2018 г.

«Газпром нефть» рада пригласить Вас на телефонную конференцию с менеджментом Компании, на которой будут обсуждаться результаты деятельности по итогам 9 мес. 2018 г.

Пятница, 16 ноября, 2018
17:00 Москва / 14:00 Лондон / 09:00 Нью-Йорк

Номер доступа (русский): 6221865
Номер доступа (английский): 8207592
Россия (местный): +7 495 646 9190
Россия (бесплатный): 8 10 800 2867 5011
Великобритания (местный): +44 330 336 9411
Великобритания (бесплатный): 0800 279 7204
США (местный): +1 323 994 2093
США (бесплатный): 888 224 1005

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для участия в звонке за 10-15 минут. Звонок будет на русском языке с синхронным переводом на английский язык. Пожалуйста, сообщите оператору, какой язык Вам предпочтителен.

Повтор вебкаста доступен по ссылкам:

Ссылка на вебкаст: https://webcasts.eqs.com/gazpromneft20181116  

Ссылка на вебкаст (без аудио): https://webcasts.eqs.com/gazpromneft20181116/no-audio  

Прослушать запись звонка можно по следующим номерам:
Номер доступа (русский): 6221865
Номер доступа (английский): 8207592
Россия (местный): +7 495 705 9453
Россия (бесплатный звонок): 8 10 800 2870 1012
Великобритания (местный): +44 207 660 0134
Великобритания (бесплатный звонок):  0808 101 1153
США (местный): +1 719 457 0820
США (бесплатный звонок): 888 203 1112